Deutsche Meisterschaften in Donaueschingen

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 28. Juni 2024
IMG_0049_bearbeitet

Bei den Deutschen Meisterschaften im Zeitfahren der AK U23 fuhr Bruno Keßler in seinem ersten Jahr der U23 auf einen starken 10. Platz. Vor dem Wettkampf befand sich Bruno im Trainingslager in Livigno, um sich auf die U23-EM auf der Bahn in Cottbus (9.-14.Juli) vorzubereiten.

In den Nachwuchsklassen, die ihre Straßenmeisterschaften hatten, überzeugte vor allem Luis Straßer. Er fuhr ein ganz starkes Rennen und belegte am Ende Platz 7 in der AK Junioren U19. Ebenfalls sehr gut fuhr Louis Bosniatzki in seiner ersten Deutschen Meisterschaft. Er belegte Rang 13, was  Platz 2 im jungen Jahrgang der Schüler U15 bedeutete. Hier erreichte Enno Hilbich auf Platz 27 das Ziel. Im Rennen der Jugend fuhr Oskar Doberschütz ebenfalls auf Platz 27.