Erfolgreiche DM! Daniel Harnisch und Marvin Bosniatzki holen Gold und Silber auf der Bahn

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 11. Oktober 2022
Daniel Harnisch und Marvin Bosniatzki

Erfolgreiche DM für SC DHfK-Radsportler Daniel Harnisch und seinen Schrittmacher Peter Bäuerlein sowie Jugendfahrer Marvin Bosniatzki (links auf Podium). Fotos: SC DHfK / privat

Daniel Harnisch wird Deutscher Meister im Steherrennen / Jugendfahrer Marvin Bosniatzki holt Silbermedaille bei der DM Omnium (7.-9.10.22).

Berlin. Doppelte Freude beim SC DHfK Leipzig! Zum Abschluss der Bahnsaison holte Daniel Harnisch vom Team schnelleStelle p/b SC DHfK Leipzig Gold bei den Deutschen Meisterschaften der Steher, SC DHfK-Jugendfahrer Marvin Bosniatzki gewann Silber im Omnium.

Harnisch ging als Favorit ins Rennen und gewann souverän vor Retschke Chemnitz und Hagen Heidenau.
Im Rennen der Jugend kämpfte sich Marvin Bosniatzki von Platz 6 im Scratch über die Temporunden und das Ausscheidungsfshren auf Platz 4. Im Punktefahren fuhr er dann sehr offensiv und schaffte mit Platz 2 in der Schlusswertung noch den Sprung aufs Podest.

Der SC DHfK Leipzig und die Abteilung Radsport gratulieren Daniel und Marvin sowie ihren Trainerteams zu ihren großartigen Erfolgen!