Radsport-Nachwuchs erfolgreich bei Landesmeisterschaften Straße

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 9. Mai 2023
csm_Collage_Landesmeisterschaft_Straße_Podestplätze_Mai_2023_6dbd9afae7

Samstag, Bahrendorf. Bei den Landesmeisterschaften auf der Straße fuhren unsere Nachwuchsfahrerinnen und -fahrer sehr erfolgreich. Beim Zeitfahren am Sonnabend in Bahrendorf gewannen die Goldmedaille Clara Brendel (U13w), Oskar Doberschütz (U15m), Hugo Schiffner (U17m) und Jannick Nolte (U19m). Auf den Silberrang fuhr Clara Büttner (U15w), Bronze gewann Enno Hilbich (U15m).
Leider knapp das Siegerpodest verpassten in der AK U11m Leonhard Huhn (4. Platz ) und Tristan Kötter (5. Platz), in der AK U13m Louis Bosniatzki (4. Platz) und Philip Bosniatzki (5. Platz), in der AK U17m Alex Lofing (4. Platz) und in der AK U19 Marvin Bosniatzki (4. Platz).

Sonntag, Klettwitz. Am Sonntag standen die Landesmeisterschaften in Klettwitz, gemeinsam mit den Landesverbänden Brandenburg, Sachsen-Anhalt an. Auch hier gewannen Clara Brendel und Oskar Doberschütz in ihren Altersklassen die Goldmedaille. Ebenfalls Gold errang Clara Büttner in der AK U15w. Platz 2 und damit Silber errang sich Hugo Schiffner (U17m). Auf den Bronzerang fuhren Anton Geistert (U13m) sowie Marvin Bosniatzki (U19m). Mit Platz 4 erreichten Frieda Schreiber (U13w) und Nele Reis (U19w ) ebenfalls gute Resultate.

Im Rennen der Elite / U23 gewann Bela Wawro vom Team schnelleStelle des SC DHfK Leipzig Gold.

Allen Siegern und Platzierten unser herzlicher Glückwunsch!