Radsportnachwuchs mit tollen Ergebnissen bei Ostthüringen-Tour 2021

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 5. Oktober 2021

Bei der nationalen Ostthüringen-Tour 2021 einer 4-Etappenfahrt der Radsporttalente fuhren unsere Starter auch ganz vorn mit.

Gera. Clara Brendel fuhr bei 3 Etappen zum Sieg, gewann die Gesamtwertung und die Nachwuchswertung in der Altersklasse U11 weiblich.

In der Altersklasse U13 männlich konnte Oskar Doberschütz an die guten Leistungen der letzten zwei Monate anknüpfen und fuhr unter 61 Startern auf einen hervorragenden 3. Platz in der Gesamtwertung.

Unsere Starter der Altersklasse U11 gaben sich auch viel Mühe und erreichten die Plätze 12 (Anton Geistert), Platz 40 (Hugo Wallinger) und Platz 42 (Jason Zwillus).

Clara Büttner belegte bei ihrem Start in der Altersklasse U13 weiblich Platz 17.

Unsere jüngsten Starter Vincent Mathis und Jakob Erlbruch im Fette Reifen Rennen der Hobby Kinder gaben ihr Bestes und erreichten jeweils Platz 3 in ihrer Wertung.

Wir möchten allen Sportlerinnen und Sportlern zu den sehr guten Leistung recht herzlich gratulieren und auch unseren Trainern und Betreuern einen herzlichen Dank sagen.