Saisonabschluss mit sehr guten Ergebnissen

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 5. Oktober 2023
Ostthüringen-Tour_2023_3624c1997f

Unsere erfolgreichen Nachwuchsrenner bei der Ostthüringen-Tour. Foto: privat

OSTTHÜRINGEN-TOUR. Unser Nachwuchs zeigte zum Abschluss der Wettkämpfe nochmal seine ganze Klasse! Bei der Ostthüringen-Tour gewann Clara Brendel das weiße Nachwuchstrikot, Platz 2 mit nur einem Punkt Rückstand auf den Sieg in der Gesamtwertung.

Bei den Schülern U13 fuhr Philip Bosniatzki auf Platz 3, Anton Geistert auf Platz 6 und Louis Bosniatzki auf Platz 12 unter 100 Startern. Auch Maximilian Großmann und Alice Ivdra fuhren gute Rennen in der AK U11. Frieda Schreiber kam in der U13 auch mit guten  Ergebnissen ins Ziel.

Allen Teilnehmern unseren herzlichen Glückwunsch!

———–

HERBSTSICHTUNG BERLIN. Bei der Herbstsichtung auf der Bahn in Berlin fuhr Oskar Doberschütz sein erstes Rennen in der Jugend. Er belegte im Omnium Platz 13, war damit Zweiter des jungen Jahrgangs. Bei den Junioren fuhren Luís Strasser und Marvin Bosniatzki sowie Jannick Nolte in der Mannschaftsverfolgung auf Platz 2, Hugo Schiffner, Moritz Schenck und Niklas Post belegten Platz 4.
Von den Junioren fuhren sechs Sportler die Norm NK 2, die dann schon für das Jahr 2025 zählen wird.
Auch hier allen Sportlern unsere herzlichen Glückwunsche!

Jetzt geht es erstmal in die wohlverdiente Pause. Nach den Herbstferien beginnt die Vorbereitung der neuen Wettkampfsaison 2024. (Text: Roland Hempel)