Unser Radsportnachwuchs fährt in der Erfolgsspur in Thüringen !

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 24. Mai 2024
Ostthüringen-Rundfahrt 2

Wieder einmal erkämpften unsere jüngsten Radsportlerinnen und Radsportler bei der Ostthüringen-Tour 2024 vordere Platzierungen. Clara Brendel wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann alle 4 Rennen und die Gesamtwertung in der Altersklasse U13 weiblich. Mit einer großen kämpferischen Leistung gewann Johanna Weimann in der AK U11 weiblich das weiße Trikot der besten Nachwuchsfahrerin. Hugo Wallinger belegte in der Altersklasse U13 männlich unter 100 Startern einen hervorragenden 3.Platz in der Gesamtwertung. Auch unsere jüngsten Starter Helena Buhl und Hugo Schreiber bei den Fette Reifen fuhren sehr gut. Helena gewann 2 Rennen, Hugo belegte Platz 3.

Auch unsere anderen Starter Kristian Trötter, Laurin Rosenkranz, Levi Wendrich, Marie Luise Rosenkranz und Frieda Schreiber kämpften um jede Platzierung und trugen so zum sehr guten Abschneiden bei. Hervor zu heben war auch die große Hilfsbereitschaft untereinander. Denn bei einem Sturz von Helena Buhl hielt Hugo Schreiber sofort an und half ihr , und verzichtete somit auf eine gute Platzierung im Rennen. Auch Clara Brendel umsorgte die gestürzte sofort nach ihrem Rennen.

Wir gratulieren hiermit allen Teilnehmern und unseren Übungsleitern und Betreuern recht herzlich !